ボルシチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切ってAをからめておく。玉ねぎは4つに割る、キャベツは1枚を4等分、人参も4等分、じゃがいもは半分に切ってトマトは缶汁ごと全て使う。
- 2 炊飯器の内がまに、ニンニク、とうがらしを入れ、水2.5カップとローリエとBを加えて混ぜる。1を4等分にしてのせて50分炊く。器に盛ってサワークリームをお好みでのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- ボルシチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/10/11 15:40ボルシチとご飯!合います(^^)一目で家族はカレーだ~食べてビーフシチュー?と言ってました(笑)ストロガノフも好きでボルシチも美味しいですね♪