鶏とからし菜のさっと炒め レシピ・作り方
![鶏とからし菜のさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecba94a52b99a3071ee24ebd4b06319a5af3273b.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- からし菜 3束ほど
- 鶏もも肉 100g
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 からし菜はしっかりと洗い、4センチほどの長さに切る。鶏もも肉は一口大に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏もも肉を加え、表面に焼き色がついたら、からし菜を加え、お玉1杯分程度の水を加え、蓋をする。
- 3 3分ほどし、全体に火が通ったら、塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません