豚ロース肉のきのこ入りホワイトソースかけ♪ レシピ・作り方
![豚ロース肉のきのこ入りホワイトソースかけ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbebc516a06d8254ac51787eb4733b80a79a7fb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉
塩とコショウをし フライパンにオリーブオイルを入れ 両面焼きます。 -
2
〜ソース〜
フライパンにバターを入れしめじとえのき、酒を入れ炒めます。
しんなりしてきたら 薄力粉を入れ混ぜ、牛乳を入れよく混ぜ合わせます。
塩、コショウで味を整えます。 - 3 豚ロース肉を食べやすい大きさに切り 器に盛り ソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません