チーズとんかつ レシピ・作り方

チーズとんかつ
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
揚げずに作ります!

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 100g
  • チーズ 10g
  • 塩コショウ 少々
  • パン粉 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩コショウを振り、真ん中に袋状になるように切れ目を入れ、チーズを入れる。
  2. 2 1に小麦粉と卵を絡め、乾煎りして黄金色になったパン粉をまぶす。
  3. 3 250℃のオーブンで20分焼く。

きっかけ

揚げずにチーズとんかつを作ってみました。

  • レシピID:1290013568
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る