お弁当・おやつ♪魚肉ソーセージチーズのせ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 小さじ1
- 塩 少々
- 粗挽きコショウ 少々
- ピザ用チーズ 大さじ1
- ケチャップ 小さじ1
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
-
1
魚肉ソーセージ
4等分します。
フライパンを熱しサラダ油を入れ魚肉ソーセージを焼きます。塩、粗挽きコショウを振ります。 -
2
アルミホイルに魚肉ソーセージを入れピザ用チーズをのせケチャップ、乾燥パセリをかけます。
トースターで3分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)