カブ(甘酢)漬物 レシピ・作り方
![カブ(甘酢)漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e33b2294afd8dfc47ab7222df47f0d99c378c93.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 カブを2ミリ幅のイチョウ切りにする。
-
2
ボウルに1.と塩を入れ
軽くもみ2-3時間おく。
水気を絞る。 - 3 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせ砂糖を溶かす。
-
4
2.を3.に入れ混ぜ合わせる。
清潔な容器に入れ冷蔵庫で2時間以上おいて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません