鶏もも簡単カラアゲ レシピ・作り方

鶏もも簡単カラアゲ
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 鶏もも肉(身のみ) 1枚
  • 塩糀 大さじ1
  • 大さじ1/2
  • から揚げ粉 大さじ1
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉を1.5-2センチ幅の一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と●を入れ軽くもみ冷蔵庫で半日おく。
  3. 3 2.にパン粉を軽くにぎり
    成型しながらまぶす。
  4. 4 170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012742
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る