ハムとちくわのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ(芯を取り除いて) 200グラム
- ハム 4枚
- ちくわ 2本
- 油 小さじ1
- ◯
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 キャベツを千切りする。
-
2
ハムを5ミリ幅に切る。
ちくわを斜め5ミリ幅に切る。 -
3
フライパンに油と2.を入れ中火でサッと炒め
◯を加えフライパンを2-3回返して火を止める。 -
4
ボウルに1.と3.を入れ
ザックリと混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません