現在地
パン  > 

HBこね10分・基本パン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料6人分

  • 強力粉

    300グラム

  • ドライイースト

    6グラム

  • 砂糖

    大さじ1

  • スキムミルク

    大さじ1

  • マーガリン

    12グラム

  • 小さじ1

  • ぬるま湯(水110g+湯100g)

    210グラム

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
HBこね10分・基本パン
  • 300円前後

簡単で美味しいです。

作り方

  • 1

    HBに◯を入れ10分こねる。
    ラップをし、コタツ(中温)に15-20分入れる。

  • 2

    オーブンシートに打粉をし1.を取り出す。
    ラップをしたコテで24等分に切り分ける。

  • 3

    2.を丸める。アルミカップに2個ずつ並べる。
    バットに並べラップをふんわりかけて、コタツに15-20分いれる。

  • 4

    鉄板に3.を並べ中温で
    15-20分焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

レシピID: 1290012630

公開日:2015.01.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(1人)

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲HBこね10分・基本パンのページ上部へ