HBこね10分・基本パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- ◯
- 強力粉 300グラム
- ドライイースト 6グラム
- 砂糖 大さじ1
- スキムミルク 大さじ1
- マーガリン 12グラム
- 塩 小さじ1
- ぬるま湯(水110g+湯100g) 210グラム
作り方
-
1
HBに◯を入れ10分こねる。
ラップをし、コタツ(中温)に15-20分入れる。 -
2
オーブンシートに打粉をし1.を取り出す。
ラップをしたコテで24等分に切り分ける。 -
3
2.を丸める。アルミカップに2個ずつ並べる。
バットに並べラップをふんわりかけて、コタツに15-20分いれる。 -
4
鉄板に3.を並べ中温で
15-20分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
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