新じゃがと鶏肉のクリームパスタ レシピ・作り方
![新じゃがと鶏肉のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b938d6786d79fe82f0a2a8eb2bd3b3f0d819429b.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは硬めにゆで、新じゃがは5ミリ幅の細切りにし、耐熱容器に入れ、ラップをして600wの電子レンジで2分ほどチンする。
- 2 フライパンに油を熱し、一口大に切った鶏もも肉と1の新じゃがを入れ、全体に焼き色がついたら、牛乳と塩を加える。
- 3 2に1のパスタを絡め、皿に盛り付け、コショウを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件