新じゃがと鶏肉のクリームパスタ レシピ・作り方

新じゃがと鶏肉のクリームパスタ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
コショウを多めに振って食べると美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは硬めにゆで、新じゃがは5ミリ幅の細切りにし、耐熱容器に入れ、ラップをして600wの電子レンジで2分ほどチンする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、一口大に切った鶏もも肉と1の新じゃがを入れ、全体に焼き色がついたら、牛乳と塩を加える。
  3. 3 2に1のパスタを絡め、皿に盛り付け、コショウを振る。

きっかけ

新じゃがでクリームパスタを作りました。

  • レシピID:1290012538
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る