鶏もも肉と大根菜の焼き飯 レシピ・作り方

鶏もも肉と大根菜の焼き飯
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
鶏もも肉と大根菜の焼き飯です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、小さく切った鶏もも肉を入れ、焼き色がついたら、みじん切りにした大根菜を加え、よく炒める。
  2. 2 塩を加え、全体に煽ったら、温めたご飯を入れ、フライ返しなどで切るように混ぜながらよく煽る。
  3. 3 全体に焼き色がついたら完成。

きっかけ

鶏もも肉と大根菜で、焼き飯を作りました。

  • レシピID:1290012536
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る