春菊の胡麻和え レシピ・作り方

春菊の胡麻和え
  • 約10分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
春菊の胡麻和えです。

材料(1人分)

  • 春菊 3本
  • 醤油 小さじ1
  • すりごま(黒) 小さじ2

作り方

  1. 1 春菊は4センチほどの長さに切り、耐熱容器に入れ、600wの電子レンジで1分チンする。
  2. 2 上から胡麻と醤油をかけ、よく和える。

きっかけ

春菊の胡麻和えです。

  • レシピID:1290012394
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る