白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
![白菜と豚バラのミルフィーユ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7a7bd6dcd9574c6691a250b108fcd8b03e7082c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにします。
豚バラも同じ程度の大きさに切ります。 - 2 白菜と豚バラを交互に重ねるように鍋に並べていきます。
-
3
だし汁を加えて蓋をして中火で煮ます。
吹きこぼれそうになったら弱火にします。 - 4 白菜がクタッとなってきたら火を止めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません