作り方
-
- 1
- ネギを縦半分に切って小口切りにします。
フライパンにごま油をひいて中火で加熱、軽く色づくまで炒めます。
-
- 2
- ネギと☆をボールに入れて混ぜておきます。
-
- 3
- 鶏もも肉から皮を外して一口大に切ります。
皮は他の料理に使って下さい。
-
- 4
- ☆に鶏もも肉を加えてよく混ぜます。
-
- 5
- オーブンを220℃に予熱します。
鶏肉をクッキングシートでキャンディ包みにして15分加熱します。
-
- 6
- 皿に置いて包みを開けたら出来上がりです。
きっかけ
簡単だけどちょっと洒落た料理をしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません