ちりめん酢漬け レシピ・作り方

ちりめん酢漬け
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • ちりめんじゃこ 50グラム
  • おいしい酢 大さじ5
  • 伊賀越 つゆ(4倍希釈) 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 1.にちりめんじゃこを入れ
    混ぜる。
    ラップをかけ冷蔵庫で
    1-2時間おいて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011711
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る