ちりめん酢漬け レシピ・作り方
![ちりめん酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd929ff4dcd853cf7f719395702db1a05ab72c2a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ちりめんじゃこ 50グラム
- ◯
- おいしい酢 大さじ5
- 伊賀越 つゆ(4倍希釈) 大さじ1
- レモン汁 大さじ1/2
作り方
- 1 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
2
1.にちりめんじゃこを入れ
混ぜる。
ラップをかけ冷蔵庫で
1-2時間おいて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件