簡単♪イカ玉 レシピ・作り方

簡単♪イカ玉
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを2-3長さの5ミリ幅に切る。
    イカを3センチ長さの1センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.と天かすを入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 ホットプレート(お好み焼きの温度)に油をひき熱する。
    3.を1.5-2センチ厚さになるように生地をひろげ両面焦げ色がつくまで焼く。
    ソースとマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011602
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る