スナップエンドウとエリンギ炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとエリンギ炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋をとり湯に入れ1-2分茹でる。サッとみずにとり水気をきる。
  2. 2 エリンギを4-5センチ長さの5ミリ幅に切る。
    新玉ネギを薄切りする。
  3. 3 フライパンに油と1.と2.を入れ中火で1-2分炒める。
  4. 4 スナップエンドウがしんなりしてきたら◯を加え
    サッと炒めて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011586
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうエリンギ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る