スナップエンドウとエリンギ炒め レシピ・作り方
![スナップエンドウとエリンギ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f67aecddab84e72800d57f1cb6eea07e5fb7e873.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋をとり湯に入れ1-2分茹でる。サッとみずにとり水気をきる。
-
2
エリンギを4-5センチ長さの5ミリ幅に切る。
新玉ネギを薄切りする。 - 3 フライパンに油と1.と2.を入れ中火で1-2分炒める。
-
4
スナップエンドウがしんなりしてきたら◯を加え
サッと炒めて出来上がり。
関連情報
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません