エビとイカのフライ レシピ・作り方
![エビとイカのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64d8965092b613891e53af52ea06fbb787ced7bf.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エビの殻をむく。
包丁で背に切込を入れ背わたを取り除く。
水洗いし水気をペーパータオルでふく。
イカを一口大に切る。 - 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
3
2.に1.を入れ混ぜ合わせる。
パン粉をつける。 -
4
3.を170℃の油で揚げて出来上がり。
(●を混ぜ合わせたソースにつけて食べました)
関連情報
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません