塩糀漬けジューシー唐揚げ レシピ・作り方
![塩糀漬けジューシー唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30da8092fb98727ef13654c4388f26ab8a7e6701.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切り
ビニール袋へ。
塩糀を加え軽くもみ冷蔵庫で半日おく。 - 2 1.に◯を加えもむ。
-
3
2.に片栗粉をまぶす。
170℃の油で揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件