簡単!たまごスープ レシピ・作り方
材料(約4~5人分)
作り方
- 1 野菜を切る。
- 2 鍋に水と切った野菜を入れ、火にかける。
- 3 沸騰したら、ウェイパーと溶き卵を入れ、再び沸騰させる。
- 4 たまごが好みの具合になれば、塩こしょうで味を整えたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- たまごスープ
にーか2012
とにかく、簡単にできるものが大好き♡
ぱっぱっと作っておいしく食べるのが理想です♡
そんな簡単レシピを主に作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具材は好きな物でOK♡