鮭の醤油糀焼き レシピ・作り方
![鮭の醤油糀焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a45ed09e38dfb34b11127e23b1da442f397e527b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭 2切
- 醤油糀 大さじ2
作り方
-
1
鮭と醤油糀をビニール袋に入れる。
醤油糀が鮭全体にまぶるよにし冷蔵庫で半日おく。 - 2 オーブンシートを敷いた鉄板に1.を並べる。
- 3 予熱で温めたオーブントースターに入れ高温で約10分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 鮭の醤油糀焼き
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件