鮭の醤油糀焼き レシピ・作り方

鮭の醤油糀焼き
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • 2切
  • 醤油糀 大さじ2

作り方

  1. 1 鮭と醤油糀をビニール袋に入れる。
    醤油糀が鮭全体にまぶるよにし冷蔵庫で半日おく。
  2. 2 オーブンシートを敷いた鉄板に1.を並べる。
  3. 3 予熱で温めたオーブントースターに入れ高温で約10分焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010852
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鮭の醤油糀焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る