天玉そば レシピ・作り方

天玉そば
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

  • 和そば 1袋
  • 天かす 大さじ2
  • 1個
  • 250ml
  • うどんスープの素 1袋

作り方

  1. 1 鍋に○を入れ沸かす。
  2. 2 1.に和そばを入れ2-3分煮る。
  3. 3 中火-強火にし天かすを加える。
    スグに溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010750
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
料理名
天玉そば
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る