天玉そば レシピ・作り方
![天玉そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa37f5c49ff20b93e74827a3bc32234d323e4c79.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 和そば 1袋
- 天かす 大さじ2
- 卵 1個
- ○
- 水 250ml
- うどんスープの素 1袋
作り方
- 1 鍋に○を入れ沸かす。
- 2 1.に和そばを入れ2-3分煮る。
-
3
中火-強火にし天かすを加える。
スグに溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
- 料理名
- 天玉そば
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません