きのこと挽肉の当座煮 レシピ・作り方
![きのこと挽肉の当座煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d0578b48c07a6d372bb527f361b9268650372c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせておきます。
- 2 きのこをばらしておきます。
- 3 フライパンで中火で挽肉を炒めます。
-
4
きのこを加えて軽く炒めます。
混ぜる程度です。 -
5
☆を加えて水気がなくなってトロミが出てくるまで煮ます。
たまに混ぜて下さい。
これで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません