ひとくちカツ レシピ・作り方

ひとくちカツ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚肉かたまり 240グラム
  • 小麦粉 大さじ4
  • 牛乳 大さじ4
  • 塩・胡椒 少々
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を1センチ幅の
    一口大に切る。
  2. 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.を入れ全体に混ぜてからパン粉をつける。
  4. 4 3.を170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010208
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
ひとくちカツ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る