枝豆とハムの甘酢和え レシピ・作り方

枝豆とハムの甘酢和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

  • 枝豆(茹で・豆のみ) 20グラム
  • 明宝ハム 20グラム
  • ピュアのおいしい酢 大さじ1/2
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 ハムを7ミリ幅に切り半分に切って1センチ幅に切る。
  2. 2 枝豆をさやから出し
    豆のみで(20g)準備する。※レシピ【ゆで枝豆】参照
  3. 3 ボールに1.と2.と◯を入れサッと混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010186
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
料理名
枝豆とハムの甘酢和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る