ズッキーニと玉ネギの焼き浸し レシピ・作り方

ズッキーニと玉ネギの焼き浸し
hime-tarako
hime-tarako
冷蔵保存(約2日)OK♪簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを7ミリ幅に切る。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとズッキーニを入れ焼く。
    ズッキーニがしんなりしてきたら玉ネギを加えて焼く。
    塩・胡椒をふる。
  3. 3 2.を器に入れ◯をかける。
    全体に混ぜ合わせる。
    ときどき返す。
    冷めたらラップを具材にペタッとして冷蔵庫で
    約1時間以上おいて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010135
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ玉ねぎ
料理名
ズッキーニと玉ネギの焼き浸し
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る