キュウリ醤油糀和え レシピ・作り方
![キュウリ醤油糀和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047a013bef9542f096c49cccc72925137b916d70.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キュウリ 1本
- 塩 少々
- ◯
- 醤油糀 大さじ1
作り方
- 1 キュウリを斜め1センチ幅に切る。
-
2
1.に塩をふり2-3分おき
水気を絞る。 -
3
ボールに2.と◯を入れ
サッと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリ醤油糀和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません