キュウリ醤油糀和え レシピ・作り方

キュウリ醤油糀和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリを斜め1センチ幅に切る。
  2. 2 1.に塩をふり2-3分おき
    水気を絞る。
  3. 3 ボールに2.と◯を入れ
    サッと混ぜて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010030
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリ醤油糀和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る