アプリで広告非表示を体験しよう

豚の小袋の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tnmsam
簡単でコリコリしていて美味しいです
みんながつくった数 2

材料(3人分)

豚コブクロ
150g
小1/2
レモンスライス
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コブクロを一口に切る
  2. 2
    フライパンを温めコブクロを焼く
    途中塩をふりかける
    焦げ目が付くまで炒める
  3. 3
    皿にもりレモンを添える
    レモンを絞って食べる

おいしくなるコツ

塩の量は調整してね

きっかけ

豚コブクロをつまみにしたかったので

公開日:2013/05/12

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
豚子袋 レモン おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/14 06:56
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
こんにちは、 豚の小袋、安くて食べ応えありますよね! つくレポ感謝☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする