水菜とカニカマの生ハム巻き☆ レシピ・作り方

水菜とカニカマの生ハム巻き☆
tnmsam
tnmsam
色目がいいし来客が来たときサッと出せます♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗い水気をきり2センチくらいに切る
  2. 2 図のように置きクルクル巻きます。

きっかけ

色目もいいし美味しいです

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをつけて食べてね

  • レシピID:1290009087
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る