塩麹小倉トースト レシピ・作り方

塩麹小倉トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
あっこサンバ
あっこサンバ
おやつ、朝ごはんに
子どもも大好き
塩麹でコクアップ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 小倉(あんこ) 大さじ1
  • 塩麹 一つまみ

作り方

  1. 1 食パンをこげめがつくまでトーストする
    今回は2.5分

    小倉に塩麹を混ぜておく
  2. 2 マーガリンを塗る

    塩麹小倉をのせる

    完成

きっかけ

あんこがあったので

おいしくなるコツ

食パンはこげめがつくまで焼きましょう

  • レシピID:1290009004
  • 公開日:2013/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
塩麹小倉トースト
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る