キャベツとハナビラタケの塩糀炒め レシピ・作り方
![キャベツとハナビラタケの塩糀炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09c78ae95899089b158a826104261127fc2c1c21.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き
一口大に切る。
ハナビラタケを小房に分ける。 -
2
フライパンに1.と◯を入れ
フタをして弱めの中火で3分蒸し焼きする。 -
3
2.のフタを取って強火で
汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとハナビラタケの塩糀炒め
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
lingzi 152023/04/22 22:11とても簡単で美味しかったですです!