ウィンナーソテーとホウレン草の塩糀炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- (ホウレン草は4-5センチ長さに切りよく洗う。
塩少々を入れた湯で茹で水に10-20分さらし水気を絞る)
-
- 2
- ウィンナーに切り込みを入れる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと2.を入れ焼く。
ウィンナーを盛り付ける。
-
- 4
- 3.のフライパンにホウレン草を入れ炒める。
塩糀を加えサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ウィンナーソテーとホウレン草の塩糀炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません