タコのバーニャカウダソース和え レシピ・作り方

タコのバーニャカウダソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • タコ(茹で) 80グラム
  • エバラ 蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味 小さじ3
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 タコを1センチ幅に切る。
  2. 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせ
    1.を加え和えて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

できるだけ食べる直前に作ります。

  • レシピID:1290007343
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコのバーニャカウダソース和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る