タコのバーニャカウダソース和え レシピ・作り方
![タコのバーニャカウダソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d27090c1fe8c2d89872e2a3ace25a09f971b5d45.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タコ(茹で) 80グラム
- ◯
- エバラ 蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味 小さじ3
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 タコを1センチ幅に切る。
-
2
ボールに◯を入れ混ぜ合わせ
1.を加え和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコのバーニャカウダソース和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件