ミニフォッカチオ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 150グラム
- 薄力粉 90グラム
- 砂糖 10グラム
- 塩 6グラム
- ドライイースト 4グラム
- オリーブオイル 6グラム
- ぬるま湯(約40℃) 190グラム
作り方
- 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れ5分こねる。
-
2
1.をボールに取り出しラップをする。
湯せんに約30分かけ発酵させる。 -
3
2.を取り出し打粉をしながら12等分にし成型する。
オーブンシートを敷いた鉄板に並べ、二次発酵する。 - 4 3.をオーブンで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
- 料理名
- ミニフォッカチオ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません