BBQにも♪豚ロースとミニトマトの串焼き レシピ・作り方

BBQにも♪豚ロースとミニトマトの串焼き
お楽さん1
お楽さん1
串に刺すだけなので簡単ですが
焼いたトマトが甘くておいしいですよ♪

材料(6本分人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • ミニトマト 12個
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • ブラックペッパー 適量
  • 適量
  • 乾燥バジル 適量

作り方

  1. 1 豚肉、たまねぎを一口大に切り、串にさしていきます。
  2. 2 持ち手の部分に焦げ防止のアルミホイルを巻き、具に調味料を振り掛ける。
  3. 3 グリルで5分ほど焼いて出来上がり。

きっかけ

豚ロース肉を使ったヘルシーな節約料理を作りたくて~♪

おいしくなるコツ

バーベキューのメニューにいかがですか~?

  • レシピID:1290006907
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースとミニトマトの串焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る