ベーコンとねぎの、チャーハン レシピ・作り方
![ベーコンとねぎの、チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82527b16258939e4aa53b98a858c78ae0a67c6ba.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ねぎは斜めに切る
生姜はみじん切り
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
フライパンにサラダ油を熱し、生姜を炒める
ねぎ、ベーコンを入れてさっといためる
玉子を溶き、入れる -
3
玉子が半分程度固まってきたら、ご飯を入れて塩コショウし、炒める
仕上げにしょうゆ、ごま油を入れていためる
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
2 件