豚肉の甘酒焼き レシピ・作り方

豚肉の甘酒焼き
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
甘酒の甘味が優しい豚肉焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と◯をビニール袋に入れ
    軽くもみ約15分おく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1.をひろげて並べる。
    両面焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

砂糖不使用の甘酒を使います。

  • レシピID:1290006407
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉の甘酒焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る