うずらの卵とアボカドの味噌漬け レシピ・作り方
![うずらの卵とアボカドの味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55bb405aba90c75f2d3a8c3b4db00fdbaa62413a.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1回人分)
- ウズラの卵 10個
- アボカド 半分
- 赤だし(何のお味噌でも可) 100g
- みりん 50g
作り方
- 1 味噌とみりんを混ぜて練ります。小さめのタッパーに味噌をうっすら敷き、キッチンペーパーを1枚乗せてそこにアボカド・茹でたうずらの卵を並べます。
- 2 またキッチンペーパーで覆い、味噌をその上に塗ります。この上にまたペーパー、アボカド・ウズラ、ペーパー、味噌としていきます。
- 3 一晩漬けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 味噌漬け
![りちゅ0903](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65ca7ec3fd9afcb1a7f6b928bb4a6be0494228c6.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません