カボチャと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゆで卵 3こ
- カボチャ 一口大に切ったもの10個
- 鶏胸肉 150g
- きのこ(お好きなものなんでも) 1株
- 水菜 半袋
作り方
- 1 ゆで卵は8等分に切る。鶏胸肉は茹でて食べやすい大きさに切る。水菜は5センチ幅に切る。
- 2 カボチャ、キノコをレンジで3分加熱する
- 3 皿に水菜をひいて上に卵とり胸肉カボチャキノコを盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません