めかぶと沢庵のせ☆さっぱりそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん 100g
- めかぶ(60g×1) 60g
- たくあん 2枚
- ポン酢 大2
- かいわれ大根 適量
作り方
-
1
ボールにめかぶを入れ
たくあんを切る - 2 1にポン酢をあわせ茹でた素麺を入れ混ぜてお皿に盛りつけます
- 3 上にかいわれ大根を載せてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)