もやしのオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 200g
- ハム(なければベーコン) 2枚ぐらい
- ツナ ちょびっと
- 粉チーズ 好きなだけ
作り方
- 1 もやしは洗って水をきっておきます。ハムは短冊切りにしておきます。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、もやしとハムとツナを入れて、2分くらい炒めます。
- 3 火が通ったらお皿に移して、粉チーズと、お好みで塩コショウぱぱっと振るとできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 残りものもやしとハムとツナ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません