もやしのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

もやしのオリーブオイル炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
eyeco13
eyeco13
サラダとかの残りのハムたちをなんとかしたくて。オリーブオイルで炒めてちょっとしたおつまみに★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水をきっておきます。ハムは短冊切りにしておきます。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、もやしとハムとツナを入れて、2分くらい炒めます。
  3. 3 火が通ったらお皿に移して、粉チーズと、お好みで塩コショウぱぱっと振るとできあがり★

きっかけ

もやしのオリーブオイルいため

  • レシピID:1290003495
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし ハム ツナ オリーブオイル
料理名
残りものもやしとハムとツナ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る