ボユーム満点☆チキンカツのポン酢がけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
大葉~千切り。
ネギ~小口切り
チキンカツを好きな大きさに切る - 2 お皿の上にカットしたチキンカツをのせる。その上に少し絞った大根おろしをのせる
-
3
2の上に大葉とねぎを散らす。
ポン酢をかけて食べます。
きっかけ
チキンカツを安く購入します。同じ食べ方だと飽きてしまうので色々考えてます。
おいしくなるコツ
大根おろしたっぷりが美味しいです。
- レシピID:1290003340
- 公開日:2011/07/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
torayu7752011/08/03 18:07さっぱりおいしくできました☆ありがとうございました。