ハムとしそと、納豆の梅肉チャーハン レシピ・作り方
![ハムとしそと、納豆の梅肉チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8125480a95a20fa7ad640b07e45328f5b6e054f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハム・しそを1cmくらいに切り、卵を溶いておく
- 2 梅肉と納豆タレを合わせる。
- 3 フライパンに油をひき温める。
- 4 卵を入れすぐごはんを入れて手早くかき混ぜごはんをほぐす。
- 5 ハム・しそ・納豆を入れまぜる。
- 6 梅肉を加えてまぜる。
- 7 最後に味の素をふりかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/03/29 23:10和風な味のチャーハンですね(≧∇≦)
レシピありがとうございました。