焼肉のたれで簡単ニラ玉 レシピ・作り方
![焼肉のたれで簡単ニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c74b867e989f2a54143d7a9b02e09b71572090a.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらをよく洗い、3cmに切ります。
にんにくを薄切りにします。
卵を割り溶き、マヨネーズを入れてよく混ぜておきます。 -
2
フライパンを熱し(強火)、ごま油をひき、にら、にんにくを入れ、さっと炒め、焼肉のたれを入れます。
にらに火が通ったら、卵を入れ、さっと炒めて完成です。
関連情報
- 料理名
- にら玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません