まぐろの切り出し焼き レシピ・作り方

まぐろの切り出し焼き
  • 約10分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
切り出しって安いので節約にもなります。

材料(2人分)

  • まぐろの切り出し 1パック
  • 塩こしょう 適量
  • 大2

作り方

  1. 1 まぐろを適当に切る
  2. 2 フライパンを熱して油を引き
    まぐろを並べ塩こしょうして焼きます
  3. 3 そして裏返しまた塩こしょうを振り焼きます。

きっかけ

切り出しって安いんです。

おいしくなるコツ

切り出しでも刺身用だったら両面こげが付けばOK.

  • レシピID:1290002772
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
まぐろ 塩こしょう 節約 簡単
料理名
まぐろ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る