かんぴょう巻き レシピ・作り方
![かんぴょう巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ac1c4f31ff065374fc85c3de4648ec398ecd0c9.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍かんぴょう煮を冷蔵庫に一晩いれて解凍する。
※レシピ【かんぴょう煮の冷凍保存】参照。 - 2 ●を混ぜ合わす。
- 3 まきすに海苔をのせ、酢めしをひろげ、水分をきったかんぴょう煮をのせて巻き、1本を6等分に切り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- かんぴょう巻き
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2015/05/07 23:43とてもジューシーにできました(*^^*)
すごくおいしい!
ごちそうさまでした♡