鶏ささみ唐揚げ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみの筋を取り除き、約1.5㎝幅の斜め切りにする。
- 2 ビニール袋に1.と●を入れ約20分おく。
- 3 2.に片栗粉をまぶす。
- 4 熱したフライパンに油を入れ3.を両面コンガリ焼いて出来上がり。
きっかけ
焼いてヘルシーな一品に仕上げました。
おいしくなるコツ
前日から仕込む場合は2.を冷蔵庫へ入れます。味がシッカリついて美味しいです。
- レシピID:1290002217
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみ唐揚げ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません