超簡単!やきとり缶でチャチャッと炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(4人分)
- やきとり缶詰 1個
- 玉ねぎ 大 1/2個
- エリンギorしめじ 1/2袋
- 炒め油・塩胡椒 各少々
作り方
- 1 フライパンに櫛形に切った玉ねぎと適当な大きさに切ったエリンギ(しめじならば1本ずつ裂いて)を炒め塩胡椒を軽くします
- 2 やきとり缶詰を汁ごと加えて更に炒め、火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- やきとり缶の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません