簡単☆ミキサーdeチーズケーキ❤ レシピ・作り方

簡単☆ミキサーdeチーズケーキ❤
  • 約1時間
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
まるでモロOフのチーズケーキです!

材料(21cm一個人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温にして、小さくするか、レンジで柔らかくしておきます。
  2. 2 型にバターを薄く塗っておきます。オーブンを170度に予熱しておきます。
  3. 3 ミキサーにクリームチーズ→砂糖→卵→NM→生クリーム→レモン汁を入れる都度に混ぜていきます。
  4. 4 型に流しトントンと空気を抜いたら170度に予熱しているオーブンで40~45分焼きます。
  5. 5 冷たく冷やした次の日がおいしい~です❤

きっかけ

ミキサーで簡単に作るチーズケーキの思考錯誤して出来たレシピです(*^_^*)

  • レシピID:1290000534
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
関連キーワード
ミキサー 簡単 絶品 おいしい
料理名
ベイクド チーズケーキ ニューヨーク
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る