鶏のスープで★簡単★圧力なべピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お米を洗って、ザルで水を切って置いておきます。
-
2
★を微塵切りにしておき、圧力なべにお米と
レシピID:1290000332のローストチキンを作る際に取れた出汁を2CUP入れます -
3
その上に★とコンソメ、塩こしょうを入れて強火にかけます。
うちのは圧がかかったら弱で7分で終わり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフクリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- 簡単 圧力鍋 ピラフ クリスマスディナー2010
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません